凌云小筑社区's Archiver

潇湘子 发表于 2004-11-18 12:50 AM

【讨论】你能忍受没有Love的生活吗?

你能忍受没有Love的生活吗?

Q1. 你认为, 这个世界上真的存在着 ‘命中注定’ 的爱吗?
        YES------Q2
         NO------Q3

Q2.即使以后真的遇上喜欢的人,你也绝不会接受两个人不结婚就过同居生活?
          Yes------Q4
          No------Q5

Q3. 你会把关于自己的恋爱细节,全部都详细地告诉好朋友?
          Yes------Q4
          No------Q8

Q4. 如果有交往对象,每天至少和对方通一次电话或以后有就这么做?
          Yes------Q6
          No------Q7

Q5. 早在上小学的时候, 就已经体验过喜欢一个人的滋味了?
          Yes------Q11
          No------Q6

Q6. 不忍心对自己喜欢的人讲任何的谎言?
          Yes------Q15
           No------Q9

Q7. 最近, 种种迹象都显示, 交往对象正有意向你提出分手的要求, 这时候, 你会先发制人, 马上提出分手吗?
           Yes-------Q13
            No------Q12

Q8. 如果跟一直交往的人分手了, 那么对于会勾起你想念对方的任何东西, 你会把它们全部丢掉吗?
             Yes------Q10
             No------Q7

Q9. 在喜欢的异性面前, 即使是只有你们两个人, 你也绝对不会表现出自己任性的一面?
             Yes------B
             No------Q15

Q10. 以前的人生中, 从来没有发生过以下的事情, 某个异性说很喜欢你, 然后你就不做衡量地和对方约会了?
             Yes------Q16
             No------Q12

Q11. 如果你有一个非常喜欢的异性, 那么, 你会为了对方而甚么事都做得出来吗?
             Yes------Q14
             No------Q15

Q12. 曾有走在路上被陌生人放电或借机搭讪的经验?
             Yes------C
              No------D

Q13. 从来不曾有过一个交往对象能够同时做你的朋友?
              Yes------C
              No------Q12

Q14. 你真的非常渴望结婚?
              Yes------A
              No------Q15

Q15. 曾经发生过喜欢恋人的朋友或朋友的恋人这类的事?
               Yes------B
               No------A

Q16. 曾经暗恋一个人超过一年以上, 但最后在还是在没有表白的情况下无疾而终?
              Yes------D
             No------Q15

潇湘子 发表于 2004-11-18 12:51 AM

分晰:

**** Hidden Message *****

浪客剑心 发表于 2004-11-18 01:02 AM

0%????我为什么没有呀!!!晕!!

wanghy 发表于 2004-11-18 09:08 AM

呵呵,太狡猾啦,看看答案先!

wanghy 发表于 2004-11-18 09:12 AM

唉,浪老弟你有人陪了,:P:P,不过偶现在改选C……B_)

潇湘子 发表于 2004-11-19 10:51 PM

呵呵,一直没把我的答案贴出来。猜猜看,我是哪一个?:P:?:^

wanghy 发表于 2004-11-21 02:27 PM

[quote] [u][b]潇湘子[/b]  在 2004/11/19 22:51 发表:[/u]

呵呵,一直没把我的答案贴出来。猜猜看,我是哪一个?:P:?:^ [/quote]

偶来猜,^_*——A、B、C、D必有其一,:P,猜对了吧?

潇湘子 发表于 2004-11-22 07:27 AM

唉,楼上的智商不够,不再逗了。我是A。

wanghy 发表于 2004-11-22 10:44 AM

[quote] [u][b]潇湘子[/b]  在 2004/11/22 07:27 发表:[/u]

唉,楼上的智商不够,不再逗了。我是A。 [/quote]

:_(我这么聪明一个……
:P原来是A呀,:D:D

浪客剑心 发表于 2004-11-27 10:56 PM

哈哈,原来醉铭轩的主人咱们是一路的呀!!!

wanghy 发表于 2004-11-30 09:20 AM

呵呵,志同道合哩!:P

潇湘子 发表于 2005-1-5 01:06 PM

今天在网上又填了一个英文的小测,结果和A相似。自我鼓励一下,继续向这种理想境界前进啦...

wanghy 发表于 2005-1-5 03:21 PM

哈,没想到老大这么热衷100%,那就祝福老大先……:P

页: [1]