凌云小筑社区's Archiver

浪客剑心 发表于 2004-11-27 10:49 PM

【公告】大家都来签个名吧!!

同志们,为了更好的互相了解,为了增加大家的积极性,为了论坛里的红火程度,我建议大家都在这个帖子里做一下自我介绍。(不知道是不是太多余,汗~不管了。)不论介绍得怎样,我们都欢迎!(但别太少就行)

我先来 我 :  浪客剑心    于2004-10-10注册 是本论坛的“凌云凤凰使(屎也可以,因为我很菜,就像一棵大白菜)”
喜欢 游泳,打羽毛球,玩电脑游戏(仙剑优先,我的最爱) 对了,睡觉也是我的一大乐趣之一,就像李逍遥那样!但我可就不想当什么一代大侠,太危险,我怕怕!(什吗??不危险?危险是绝对的,后来灵儿,月如不是都死了吗??逍遥也是九死一生呀,还不危险?)扯了太多的游戏了,好像有点跑题拉,哈哈!
最讨厌学习!!

告诉你一个我的秘密(也是我的梦想):不许告诉别人呦! 那就是在某天早上,当我一睁眼,我玩过的游戏里面我所得到的钱全部都变成人民币!!哈哈,那该有多//shuang//shuang阿8*)#_#:P
就介绍到这里吧!!

大家喜欢怎么介绍就怎么介绍,不必非跟我的一样!!

[size=6][crfont]事先声明本贴严禁灌水,否则。。。。删无赦![/crfont][/size]

[modreply=超级版主,浪客剑心,时间:2004-11-27 11:10 PM]天,我再介绍点吧!  性别:男(别看我的头像,那个尊BT地说)  
QQ: 107242497 喜欢加的就来吧!!来者不拒!(可是如果论坛有几百个人的话每个人都加我的QQ,那我的QQ岂不是要爆啦??不行赶快想措施。。)[/modreply]

[ 本贴由 浪客剑心 于 2004-11-27 11:22 PM 最后编辑 ]

潇湘子 发表于 2004-11-27 11:01 PM

我来:

姓名:潇湘子 (aka 风云阁主)
生日:7-31-1988 (生日礼物我收现金、支票、信用卡,等等)
主页:现在你正看着呢。
职业:凌云麒麟使 (威风吧?)
爱好:古文、计算机、旅游、下棋 (外加杀人、放火、抢劫、删灌水贴,etc)
现居:火星风云阁2楼5号
电话:1-800-无可奉告。 (打广告的免谈、长途不报销)
最喜欢的颜色:白 (不是透明,不要误会)
最喜欢的游戏:仙剑奇侠传系列 (有抄袭嫌疑,楼上会不会.....)

以上纯属原创,转载请付费$ 100000000000000000000000000000000000。

[modreply=超级版主,浪客剑心,时间:2004-11-27 11:15 PM]最喜欢白??有设*嫌疑!!!其一白色很容易让人联想到透明。。。。。再有那个Sp*rm也是白的!!还让大家不要误会吗??再不然。。。。我实在想不出来  (no offence 开个玩笑)对不起,是不是有点龌龊?? 还有,好像是我先写仙剑的呦!我可没抄呀!![/modreply]

[ 本贴由 浪客剑心 于 2004-11-27 11:17 PM 最后编辑 ]

页: [1]