凌云小筑社区's Archiver

四处游荡 发表于 2005-3-19 11:49 AM

[转贴]看放手机习惯知男人心思

  他爱我?他不爱我?……其实测试你男友喜欢你的程度很简单,只要你暗地里观察他配戴手机的位置,就可轻易测出他的性格、sex、爱、工作结果,让你百分百贴近他的心哦!

  A、他常忘了带手机;

  B、把手机放在安全地带(背包或着公事包里);

  C、把手机放在后口袋地带;

  D、放在裤腰地带;

  E、常把手机拿在手上;

  F、放在西装的内侧口袋、衬衫口袋里。

  分析

  选A、性格:他又忘了带手机吗?这个忘了带的习惯也是有一些暗示的喔!如果你不了解他的生活目标,不要惊讶,他自己也在迷糊的状态,不过,他可是个乐天派的人。爱情:虽然他迷糊,对爱可是很清楚,是典型的嘴花心不花的爱玩男人。工作:虽然老板常找不到他,却因为他对工作和人的热情,在职场上也是做的有声有色。评价:这个男生是大智若愚的典型,在他的身上,缺点即是优点喔。

  选B、性格:这样的男生做事一定深思熟虑、小心翼翼。对自我的要求很高,自尊心很强,姿态优雅,对人亲和却很少采取主动。爱情:对伴侣的要求严格,除了喜欢你、爱你之外,最好你还是个各方面完美的女生。工作:他是天生受上天眷顾的宠儿,有着无限潜力,只要一次机运,就有可能平步青云。评价:追求完美的自我要求,也会带给你一些压力,放开心胸做自己,是最快乐的方式了。

  选C、性格:表达方式是温和、友善,却带着强烈的防卫心,对愈疏远的朋友表达反而愈亲密,愈接近他的身边,却发觉他愈疏远。爱情:在爱情的关系里,他忽远忽近的。如果你深陷不可自拔,请小心的经营你们的恋爱,听过放风筝的方式吗?要得到他的爱,先让他自由。工作:对工作抱着很多的理想和抱负,但是常陷在思考的泥沼里,多了一点玩心,少了一点点执行力。评价:他的情绪起伏很大,多是因为心理不为人知的小秘密造成的,在一起就多多忍耐吧。

  选D、性格:习惯把手机夹在前方的男生,对生活中的所有事物,都有一套自己独特的想法和作法,生活的态度是坦率而真诚的,夹在后方的男生,对生活也很有创意,只是可能凡事喜欢留一手。爱情:对爱情的态度是积极并且立刻的,表达的方式或许因人而异,但是他绝对不会放弃对你表达爱意的任何一个机会。工作:“赚钱是男人的责任”对他来说是天经地义的事,所以他会很努力的工作,甚至一天兼职三、四份工作也乐在其中。评价:或许你会发现他对生活的感觉有点粗糙,换个角度看,这也是男人和女人魅力不同的地方啊!

  选E、性格: 习惯将手机一直拿在手上的人,对生活有极高的能量,不到非休息不可的最后一分钟,这个男人是不会上床休息的。爱情:他对伴侣的期待,是希望犹如战场上的同胞,和他一起对抗一切困难,不过他对情绪的敏感程度是很低的,如果你真爱他,就必须先调整自己对两性关系的期待。工作:因为活力充沛、执行力旺盛,如果是从事活动量大、与很多人接触的工作,他会很有远景,也会有如鱼得水的快乐。评价:有时候会有点不负责任的态度出现,多多和他沟通吧!

  选F、性格:会将手机放在心脏地带(西装的内侧口袋、衬衫口袋),这样的男人做事不急不躁,并且会尽一切的努力让生活朝着他所定的目标前进。爱情:表面上,他不一定拥有两性关系的主导权,但是在内心里,他可是控盘的人。对他来说,爱情与面包的比重是一样重要的。工作:因为他的谋略心旺盛,就算现在的他还年轻,尚未到达经理以上的职务,数年之内也是颇有远景的。评价:对形象过度重视,有时候比你还挑剔呢。


  来源:《南国都市报》

潇湘子 发表于 2005-3-19 12:08 PM

呵呵,有意思。我是B。说的有点道理。

wanghy 发表于 2005-3-19 04:11 PM

哈哈,我也选B:P

潇湘子 发表于 2005-3-20 01:08 AM

啊...突然想起我没手机...赶快闪...

wanghy 发表于 2005-3-20 10:27 PM

天,楼上的,没搞错吧:P

湘妃竹 发表于 2005-5-3 11:29 PM

嘻嘻

为什么只有男生的呢?而且没猜错的话这个测试好像不是提供给男生自评的吧!:P:P:P

页: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.